Darkfall Online. Форум

Ім`я користувача
Пароль

Голосування
Питання: В які MMORPG ви грали та/чи граєте?
World of Warcraft - 3 (17.6%)
Lineage 2 - 5 (29.4%)
Ultima Online - 3 (17.6%)
EVE Online - 1 (5.9%)
Age of Conan - 1 (5.9%)
Warhammer Online - 1 (5.9%)
Ragnarok Online - 0 (0%)
Інші... - 3 (17.6%)
Всього голосів: 7

Сторінок: [1]
  Друк  
Автор Тема: Ваш досвід в MMORPG  (Прочитано 2368 раз)
ashenwolf
Адміністратор
Новачок

Перегляд профілю
« : 16 Листопада 2008, 00:34:40 »

Цікаво в що грають чи грали потенційні Даркфорівці Крутий

Можна при бажанні розповісти про їх переваги та недоліки.
Записаний

Proud and wild
Ihor
Новачок
*

Перегляд профілю
« Відповідь #1 : 18 Листопада 2008, 01:51:17 »

Я играл в Ла2 3,4,5 Хроники, в WOW, в Silkroad, в RII. Итак плюсы и минусы этих шпилев:
1. Линейка: Мое первое MMORPG Посмішка. К плюсам можно отнести осады замков и походы на рэйд боссов(хорошая компания:)). К минусам занудное ПВП, доооолгий кач, квесты... Нужно отметить что я играл только на бесплатных серваках, поэтому сполна не смог оценить эту игру.
2. Silkroad: Единственный плюс это халявность. В принципе шпилево говно!!!
3. RII: Некий гибрид линейки и вов. Получилось полное г... ПВП никакое.
4. WOW: Пока что мой выбор среди MMORPG. Хорошая система ПВП. Довольно интересные квесты. Все те же походы на РБ. Хотелось бы еще какой-то более "высокой" цели в игре. Пока что максимум чего ты можешь в этой игре достигнуть - это хорошо одеться Посмішка. Было бы интересней если бы был некий аналог замков в ЛА
Записаний
ashenwolf
Адміністратор
Новачок

Перегляд профілю
« Відповідь #2 : 18 Листопада 2008, 02:06:25 »

Пока что максимум чего ты можешь в этой игре достигнуть - это хорошо одеться Посмішка. Было бы интересней если бы был некий аналог замков в ЛА

На форумі Даркфолу якраз стосовно цього написали непогану статтю, переклад якої є на сайті: http://darkfall-online.org.ua/darkfall-vs-wow/

А щодо замків, то, якщо я не помиляюсь, в Wrath of the Lich King, новому аддоні до ВоВ, збираються ввести осадні машини та введуть можливість руйнувти будівлі. Так що щось подібне, схоже, таки з'явиться.
Записаний

Proud and wild
Shedan
Новачок
*

Перегляд профілю Email
« Відповідь #3 : 22 Листопада 2008, 20:25:57 »

Blizzard уже цепляетцо за возможности оставить игру на плаву одной из первых
Народу ставновитцо скучно в ВоВ
Все квесты пройдены м лучший шмот куплен, Илидан убит 110 раз
Возникает вопрос, а что там делать?
Да и ПвП там нудное. Разве что на БГ ходить,  но потом все равно надоедает.

А DarkFall это великий и прекрасный sandbox - геймплей ну и плюс к тому интерактивность мира

Короче ждемс

Записаний
ashenwolf
Адміністратор
Новачок

Перегляд профілю
« Відповідь #4 : 23 Листопада 2008, 01:22:27 »

А DarkFall это великий и прекрасный sandbox - геймплей ну и плюс к тому интерактивность мира

Короче ждемс

Ага. Час відкритої бети все наближається і наближається... Посмішка
Записаний

Proud and wild
Prokl
Новачок
*

Перегляд профілю Email
« Відповідь #5 : 06 Грудня 2008, 15:35:54 »

Минус и плюс (жизнь и смерть) любой игры-онлайн,народ её юзающий-сердце!!Чем больше возможностей у админа просунуть щупальцы в процесс-тем больше выше и длинее МИНУС!! Тупой,неактивный народ в онлайне(гонял бы дома домового)-минус.Ну а лаги- глюки смыки -дрыки неподготовленность 90% серваков к маламальски приемлемому онлайну это ваще!!!! даже самый страшный мат не способен выразить отношение к этой повсеместной безисходности!!!Положут любую игру!!Доведут до нервоза!! Я с Меганета свалил по этой причине (было ничо но как онлайн за 1500 подвисняк на массовке но есть серваки в городах ваще мрак а народ лабает ругаеться но лабает- я оff инавечно) вчера дружбан звонит VEX косяков напорол 3/4 аккаутов 3 дня не откр народ хто-шо болтает есть ли архив?Помимо того что л2 уже изжила себя морально (эти агонии -рейты 10, 100,  107,941десятитысячная,PvPсерваки не спасут) сто лет в обед ещё и серваки лагают как молоденькие.Ну какие тут плюсы минусы?Один большой и жирный МИНУС!!Хто не поменяет мышление или дрожит за шмот так и будет ковыряться в отстое проводя пвп в детском УЖЕ ДИКО УСТАРЕЛОМ режиме и сидя на Олимпе разлагольствовать если бы у меня криворукого не прошОл крит то он ровнорукий нажал бы 3 кнопки тока ему подвласному ЛИЧНОМУ  умению то он бы.... прошлое!проехали!ПЛЮС л2 - ностальгия, в СВОЁ время это действительно БЫЛО НЕЧТО,но в СВОЁ а нынче скука и печаль. Хочется нового и потенцийни Даркфоривци в моём лице шастают по сайтам шоб лишний раз убедиться шо вокруг никто ничо нового не предлагает время от времени юзаю какую нибудь новую игрушку скуки ради ,на зад падали убеждали вот такая разсякая а на самом деле банальная погоня за шмотом социально никакие. Фишки которые им инкриминируються в достоинство интересны первые полчаса и впереди вечная скука и печаль ну если графа ничё и шмот красив то мона ещё обезяну поводить, опять же тестовый режим прилив онлайн и понеслась душа в рай морда- зад ,зад перёд.Переход на новое железо потому что раньше ни бабла ничо не было, не времени и вечная отладка, думаю ради DF Я ВЫДЕРЖУ ,но ради того шо на данный момент в инете -НЕТ!А вот если железо сервака потянет пару тыщ,народ подтянется активный шо очень важно то это будет очень мощный ПЛЮС (перекрывая многие минусы) к плюсу игры и тода и будет толстый и большой ПЛЮС который даже убитые игры вытягивает.Получается, что ко всем играм как уникальный МИНУС  лепиться сервак,НО СУДЯ ПО ВАШЕМУ САЙТУ ВЫ СЕРЬЁЗНО ГОТОВИТЕСЬ шо даёт плюсы и надежду ибо сами понимаете игровой прцесс скилы-мылы обновления это процесс понятный и вечный, а тех проблемы - это проблемы фанатов которые юзают невзирая ни на шо ни на нервы не на время.И получается хорошее железо это очень большой плюс .Ну вот такое у меня меня поверхностное мнение о плюсах-минусах онлайновских игр получилось,а в притципе по играм "каждому-своё"
Записаний
Сторінок: [1]
  Друк  

Перейти в:  

Darkfall Online. Форум | Powered by SMF 1.1.7.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Style by kreativfantasy.com | Ported to SMF by cakal93

Directrix.ru - ,

Rambler's Top100 readers online and overall  ? Lemky.com - Національний Етнічний Портал